九游ag登录中心--首页直达

新浪微博腾讯微博在线留言|珍藏本站|网站舆图接待到临青岛九游机器机器制造有限公司官方网站!
天下客服热线###

专注机器制造打造机器制造行业领军品牌

抢手要害词:铝材数控加工中心 | 铝膜木模数控加工中心 | 全主动板式定制消费线 | 开料机
天下征询热线:###

###

邮箱:>###

>###棘洪滩街道赵家堰

首页 » 九游资讯 » 罕见题目
数控机床加工工序二
公布>###14:00 欣赏次数:1670次

数控加工中心

支解数控机床加工阶段的要害在于以下几个方面:

1.确保数控机床加工质量

要害在粗加工时,撤除的金属层过厚,切削力和夹紧力都比力大,切削温度也比力高,将会惹起较大的变形。假如不支解加工阶段,粗、精加工混在一同,就没法避免以上缘故原由惹起的加工偏差。按加工阶段加工,粗加工惹起的加工偏差可以经过半精加工和精加工来改正,从而确保要害的加工质量。

2.公道利用数控机床加工设置装备摆设

粗加工余量大,切削用量大,可选勤奋率大、刚度好、服从高而精度低的设置装备摆设。精加工切削力小,对设置装备摆设毁坏小,选用高精度设置装备摆设。如许发扬了设置装备摆设的各自特点,既能提拔消费率,又能延伸精细设置装备摆设的利用寿命。

3.有利于实时发明数控机床加工中毛坯缺陷

对毛坯的种种缺陷,如铸件的气孔、夹砂和余量不敷等,在粗加工后就能看到,有利于实时修补或决议报废,避免再次加工惹起糜费。

4.有利于部署数控机床加工热处置工序

如粗加工后,一样平常要部署去应力热处置,以消弭内应力。精加工前要部署淬火等终极热处置;其变形可以经过精加工予以消弭。




本文章由青岛九游机器制造有限公司整理