九游ag登录中心--首页直达

新浪微博腾讯微博在线留言|珍藏本站|网站舆图接待到临青岛九游机器机器制造有限公司官方网站!
天下客服热线###

专注机器制造打造机器制造行业领军品牌

抢手要害词:铝材数控加工中心 | 铝膜木模数控加工中心 | 全主动板式定制消费线 | 开料机
天下征询热线:###

###

邮箱:>###

>###棘洪滩街道赵家堰

首页 » 九游资讯 » 罕见题目
数控机床宁静操纵和维护的要害点二
公布>###14:00 欣赏次数:1716次

数控加工中心




第一,维护职员必要掌握和把稳的宁静点:

 2修缮时,应将所需东西和换失的配件放在划定的地方,为了避免遗失或破坏零件;重型/长型的工件和东西不行以靠在墙上或设置装备摆设上。

 3在搬运工件时,禁绝将物品从高处抛到低处以避免损伤或破坏设置装备摆设。

4在要做土方工程的时分,必要理解地下状况,包管发掘前没有电缆和地下管道。

 5严禁使用汽油,柴油和火油擦拭零件,衣服和空中。当您肯定要使用汽油擦拭配件时,肯定要严禁明火并做好防火步伐。汽油有个紧张的特征,很容易蒸发和挥发。四周温度越高,挥发速率越快。当温度抵达肯定水平时,汽油会疾速蒸发。

汽油有着低闪点和低爆炸线,以是很容易扑灭和产生爆炸。

曩昔,使用汽油洗濯呆板, 烧坏零件的状况以及烧坏设置装备摆设的状况并不少见。

6 禁绝携带起重机的上的物件,并且禁绝任何人在提拔臂下挪动。

钢丝绳应牢固并系在工件的重心上。严禁将起重机用来斜拉,偏爱起重机和过载。




                     本文章由青岛九游机器制造有限公司整理